Солнечное утро

Валентина Вербицкая 2
Солнечное утро, что нам обещает?
Дождик на весь день или жара настанет?

Пух с деревьев летит,
Белым мехом землю укрывая.

Вдруг подул ветерок,
Пушинки в воздух поднимая.

Кто-то летом ждет тепла,
Кто-то чтоб была прохлада.

Спорить с природой никак нельзя
И никогда не надо.