Корабль удачи

Сергей Кирпиков
Если грустно, я не плачу,
Я в ладу с самим собой.
Снарядив корабль удачи,
Я отправлюсь за мечтой!

Ветром парус надувает,
И несёт корабль вперёд.
В край, где сказка оживает,
Где меня удача ждёт!