Такова жизнь

Валентина Вербицкая 2
Время пришло ему влюбиться
И жизнь его прекрасной стала
Хочется больше любовью напиться
Пока такая пора настала.

Но утихают со временем страсти
Ритм сердца все тише и тише
И после счастья бывают ненастья,
Не унывай, держи голову выше.