Творцу восхваление шлёт с благодарением!

Наталья Близнецова
Cветит небес бирюза,
Солнышко ясное,
Тихо плывут облака,
Роща прекрасная.

Ивушка близь берегов,
Пала в поклоне,
Словно в объятье ветров,
Плачет на склоне.

Ярко пестреют луга,
В красках цветения,
Жемчугом светит роса,
Шлёт вдохновение.

Каждый цветочек несёт,
Миг умиления,
Творцу восхваление шлёт,
С благодарением.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Синь небес чарует нас,
Гром гремит, то Божий глас,
Он собой являет силу,
Призывая народ к миру.
От грехов всех избавляться,
Богу верными остаться,
Жить друг друга уважая,
И ничем не угрожая.
Красота Земной природы,
Богом нам дана на годы,
Нам её любить, беречь,
Для услады милых встреч.
Воздадим благодаренье,
Богу за Его Творенье,
Гимн любви Ему споём,
За то, что счастливо живём.