Твои глаза

Владимир Покладок
Не зима, не осень и не лето,
Не вечно юная весна,
Не отблески лучей рассвета
Мне не заменят твои глаза.

Они чистые как небо,
Не вины, как младенца слеза.
Они безумно красивы,
Как у моря серо-голубая волна.

Они искренны, умны и прекрасны…
С ними все мои мечты….
Они обворожительны и страстны,
Без них просто нет любви.

В них вся нежность, тепло и ласка,               
Бесконечная доброта.               
С ними жизнь моя как сказка,
С ними вся моя душа. 

Они ночами мне снятся,
Мне без них уже не жить.
Я хочу в них растворяться,
Я хочу их любить!