Удалые утята

Никита Миночкин
Утка крякает в пруду
И зовёт с собой орду.
Говорит своим утятам
Чтобы ели мошкару.

Вдруг лягушки выплывают
Видят атак и назад.
Но утята не довели, им домой уйти назад.

Эх, утята удалые
Приплывают говорят
Мы их там,вот так объелись,
Что животики болят.