Неба благодать

Елена Грабская-Сорокина
Я ромашек полевых соберу букет.
Погадаю на одной, пусть мне даст ответ.
Что поДАРит мне судьба, а что отберёт.
Для каких чудес меня она бережёт.
Их достаточно для всех, мудрецы твердят.
С радостью приму тогда неба благодать.
Мой Всевышнему поклон за Любовь Его.
Что Он Вечен и Велик, знаю я давно.
Пусть в моей Душе взойдёт теплоты росток.
Устремляясь навсегда, точно на Восток.
Где когда-то зажжена образом Христа,
Многим указала путь от Иакова звезда.
Буду я беречь в себе Мудрость Высших Сил.
Проявлять себя в миру так, как Бог просил.
Я Надежду сохраню, Веру укрепя.
Приглашаю в жизнь свою Самого Творца.