Мне не услышать даже в сладком сне

Сергей Мочалов 2
Белая бабочка.
Жаркое Солнце.
Крылья, - летающие лепестки.
Поле ромашек.
На вас тонкое платье.
На платье танцуют
Блики Луны.

Шёлк сминается
От падения.
Вы смеётесь светло и легко.
Я  мечтал о вас
В сновидении,
Когда тихо билось
Сердце моё.

Дети Луны
Кусают вам пальчики.
Поле ромашек.
Жаркая ночь.
Даже цветы на вашем платье, -
Волшебное небо
Глаз ваших
Точь в точь.

Глубже дыхания
Ангела нежного
Летящая бабочка, -
На поле круги.
Ромашки солнечно улыбаются.
Ваш голос.
Медленные шаги.

Я слышу в цветах
Своё имя
Несчастное.
Как хочется снова
Слышать от вас,
Как вы губами медовыми
Нежно
На распев произносите
Его ещё раз.

На поле мятные
Лунные впадины.
На вашем платье уснули цветы.
Как жаль,
Что мне не может присниться
Поле,где я
Храню мечты.