Отзовись, Справедливость!

Элла Гиличенская
Иногда, как заноет сердце,
Вспоминается дворик детства.
Там девочка с нами играла,
Любые проблемы решала.

Учила старших уважать,
О младших заботиться, не обижать.
Любить животных, .проявляя к ним милость.
Ту девочку звали мы - Справедливость.

Много воды с тех пор утекло,
Сколько прошло, да быльём поросло.
Чтоб я не делала, как бы не билась
Встретить подругу мне не случилась.

Люди добрые, сделайте милость!
Если кто-то встречал Справедливость,
Дайте мне знать, очень прошу,
Ведь я её долго, долго ищу.