если без любви

Лариса Ладенко
Старый тренер, буйный зожник,
взял и закурил.
– Я безбожник, я безбожник! –
тихо говорил
и смолил, смолил уныло,
выдувая дым,
что есть дури, злобы силой.
– Вот вам, молодым!
Все в одну могилу ляжем
матушки-земли.
ЗОЖ, признаюсь, тоже лажа,
если без любви.