Резать по живому!

Александр Басейн
С обманщицей жить рядом сложно:
А как же дети и семья?
И примириться невозможно,
И от детей уйти нельзя.


Непросто жизнь начать сначала,
Оставить дом, уйти в туман.
Когда ж обманщица достала,
Сложи вещички в чемодан.


Уйди совсем, дверьми не хлопай,
Других есть много городов.
Впредь не смотри на грудь и попу.
Душе своей не прекословь.
....


05.10.19 года.

..................
Мудрый отклик от поэтессы Евгении Грековой 2  http://stihi.ru/avtor/grekovaed1

Легко сказать: "Сложи вещички
и уходи в глухой туман",-
туда не ходят электрички,
и там ты будешь точно САМ.

Ты сядь, и снова всё обдумай,-
возможно есть твоя вина?
И план покажется безумным,
кому же дочь твоя нужна?

Попробуй всё начать сначала,-
ведь с нею было "по пути".
Ты спрячь обиды своей жало,
на первый раз её прости.

И станет ей наукой это;
и дочка не получит стресс.
То, что прощением согрето,
воспримется как ДАР С НЕБЕС...