Локон

Татьяна Васильева Красноярск
Живу?
Буду жить!
Или нет?
Ты в глаза смотрела,
Ты видела смерть, то есть, думала - смерть пришла.
Господь, накажи!

Или, нет!
Покраснели склеры, -  тебя задушили, - не женщина - рыба.
Глаз!
Нет, локон  - на память.
Звала бы на помощь - умер!
Тебя не найдут.

Ты ушла - пережил инфаркт.

Похожа, убить! - даже если и обезумел?
Болеть перестанет.

Виновен любой дурак:
Тщеславие, деньги, любовь, любопытство, пьянство.
Ловлю на мормышку - рыбёшек открыты рты.

На чучела - стерлядь: завидное постоянство.

Ты избран, прости, но, сегодня виновен ты!
Мужчины и женщины - всех не вписать в сценарий.
А всех и не нужно.
Похожа, похож, рыбак.

Ушла и пропала.
Мать - вобла, отец - пескарик.
А может, влюбилась?
Удовлетворить зевак.

Кого больше любишь? - всегда говорите: маму.
Откроете рот - говорите: "а".
Молитесь как люди.

Психолог подобен магу.
Написан сценарий, - шестая.
Полиция!

Они невиновны?
А та, что в упор смотрела, как я умирал и на помощь не позвала?
Женаты, мне тридцать,
Рыбачили, загорела.

Похожи, - ещё не успели наделать зла.