***

Сергей Мочалов 2
Вам поют сладкие розы
В каждом светлом небесном саду.
А я жадно лью свои слёзы
От того,что вас глупый,
Люблю...

Чтобы розы кровоточили
Ароматом ещё сильней,
Я пою их своим
Алым сердцем,
Чтобы сердце билось сильней.

Чтобы ваши сладкие губы
Улыбались, -
Чтоб было светло.
Я молюсь
Как ребенок небу,
Чтобы вам ночью было тепло.

Госпожа лучезарная девочка,
За любовь
Не вините меня.
Просто я никогда
Не видел
Как стройна в небе тёмном
Луна.