Вот и стала взрослой

Мир Жицкий
Было время я тебя в колыбели качал
И неловко косички в детский сад заплетал,
Приговаривал какая же ты маленькая,
А теперь ты выросла выше папеньки.

Вот и стала взрослою маленькая дочка,
Пробежали незаметно детские годочки
И забрав с собою кукол детство ушло,
Выросло счастье моё.

В первый класс тебя привёл в белых бантиках.
И учебные года словно фантики
Полетели понеслись, развернуть и бросить в низ,
Вдруг звонок последний школьный звенит.

Я желаю тебе в этот день рождения,
Чтобы юная судьба твоя весенняя,
Счастье за руку вела и была чудес полна,
Я люблю тебя дочурка моя!

(песня на Ютубе Евгений Жицкий)