Свидание весны и лета...

Елена Неутолимова 1
Все знали о встрече, ведь им не впервой
свидание средь ночи...
Раз в год приключается это с весной.
И радостно очень...

Три месяца целых готовит она горячую встречу.
А в этом году так была холодна. Но выдался вечер.

Свидание с летом в двенадцать часов.
Отмерено время.
И тает весна всё прощая без слов
всего за мгновенье.

И щедро поделится с нами  теплом
счастливое лето.
Подарит букет из красивых цветов
и тихих рассветов...