Давай всё расставим...

Фрэнни Блэк
Давай всё расставим, я по тебе не скучаю, не вспоминаю руки, глаза, дыхание у виска, мне безразлично где ты, кто согревает ночами, ищешь или скрываешься сам..
Я также не думаю ежечасно, а ночами и того чаще о тебе, о снах о тебе, о стихах о тебе, о ладонях, о тёплых губах, о вкусе перца и соли, о глазах твоих /похожих на море/, но сегодня мы не утонем...
А завтра ты мимо пройдёшь, меня не узнав.