Горячо

Фрэнни Блэк
Горячо с тобой, даже в воспоминаниях горячо.
Вот ты подходишь ко мне, вот кладёшь руку мне на плечо, и я исчезаю, и солнце твоё беспощадно сжигает.
Я знаю все твои тайны, я твой алтарь и я же тебя предам.
(Позови, позови хотя бы от скуки.)
Ты отпускаешь меня только когда я теряю сознание, всё остальное время я лащусь к твоим ногам, преданнее любой беспородной..