Уходи сейчас

Фрэнни Блэк
Вырви с корнем, сотри из памяти, обезличь меня.
Я даже не знаю что уже стало привычнее -
моя любовь к тебе или твоё безразличие..

В тебе есть лишь пустота и соблюдение правил приличия.
Я для тебя не Та, во мне слишком много отличий,
со мной тебя ждёт беда -
она прячется, меняет обличье
спасай же себя в объятиях кого-то другого.

Уходи сейчас и ищи меня снова и снова, каждый раз замирая
от узнавания...