Отголосок

Фрэнни Блэк
Это было в конце весны и в конце меня, я искала среди безмолвных и таких же холодных как ты дней, небольшой отголосок огня, что когда-то сжигал и однажды погас. Ты был, я пока ещё есть, но не стало Нас - простейшая истина, которую так нелегко принять и в которую трудно поверить. Нужно ли было сгорать в этих кострах Нам? - и голодный зверь, что живёт где-то внутри меня, требует, жаждет, стремится, разрывая лёгкие воем, наполняя горечью сердце |только на волю| только к твоим рукам.