я полы помыла. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я полы помыла
не ходили чтоб
а не то мгновенно
шваброй бух и в гроб
***
жениха искала
ни один не люб
разве кто заменит
родненький ютуб
***
"честно с обоснухой
зеркальце скажи
почему похожи
на меня бомжи"
                © [id529465921 |TA]

так отвечу таня
ты не обессудь
для поэта внешность
вовсе и не суть

пусть фигурой вовсе
ты не хороша
главное красивой
чтоб была душа