Вместе

Поэт Закарпатья Василий Галас
Зная сколько кривды
в наши дни на свете -
выстроил я танки
правды на рассвете.
Дал в боекомплект им
молнии с громами.
На броню взял всех - кто
с трезвыми умами,
ясным кругозором,
и мировоззреньем.
Слабых, недалёких
обошёл я зреньем.

Ну никак без танков
правды мне на свете...
С правдой мы стеною
встали на рассвете.
Падают снаряды.
С кривдой лютой бьёмся.
Смерть нам в одиночку.
Вместе - отобьёмся.

Июль 2022