Любовная любовь

Алексей Кусков Анатольич
Накатила Любовь три рюмашки.
Погадала Любовь на ромашке.
На любовь себе Любовь погадала.
Да любовь свою Любовь прогадала.
А с ромашки лепестки опадают,
А Любовь стакан тоски наливает.
А ромашки-то не врут лишь в теории.
Вот такая вот с любовью история...