Важное дело

Вячеслав Григорьевич Коротин
Любите нас, пока мы живы,
Поклоны мёртвым не нужны.
Слова... они бывают лживы,
Поступки для людей важны.

Когда нас здесь уже не будет,
Вы не грустите о былом,
Сердец пусть ваших не остудит
Событий прошлых бурелом.

Смотрите в будущее смело,
Стрелять ходите только в тир
И знайте, самым важным делом -
Сберечь наш этот хрупкий мир.
             15.07.2022