Две параллели. 15. 07. 22

Алла Волякова
А вот и он, Девятый Остров.
Родной, чудесный, дивный мир.
Мир для двоих, где души наши
Покой и счастье обрели..

Нас разлучили на полгода.
Как день и ночь. Ты- Там, я- Тут.
И встретиться никак друг с другом
Две параллели не дают..

Вокруг меня все в черном цвете.
Мир умер, рухнул без тебя!
Ты заперт Там, в злаченой клети.
Несешь расплату за себя.

Тоска зеленая; кручина.
Сижу над пропастью одна.
А бездна поглощает, манит..
На сердце боль и пустота.

И нет спасенья от разлуки
Я не хочу жить без тебя!
Конец всему! Дошла до точки!
Пусть жизнь погаснет, как свеча!

Один лишь шаг и все. Смелее!
И боль покинет навсегда.
А с ней уйдут проблемы, страхи
И не вернутся никогда.

Решилась! Делаю тот самый,
Последний в своей жизни шаг..
В тот самый миг меня на руки
Вдруг кто-то поднял. Друг иль враг?

Глаза закрыла. Я не знаю,
Жива я или умерла?
В объятьях чьих? Ты демон? Ангел?
Мне все равно. Покорена.

Мы наконец остановились.
Он шепчет мне:"Открой глаза."
Послушно взор свой поднимаю..
А рядом ОН- ЛЮБОВЬ МОЯ!

Когда он был в злаченой клети,
Отмаливал свои грехи
На протяжении полгода..
То бог за мной всегда следил.

Бог думал, что забуду, справлюсь,
Смогу любовь нашу предать..
Но как жестоко ошибался.
Огонь Любви - он полыхать,

Оберегать нас будет вечно.
И даже смерть не погасит...
Меня над пропастью бог видит
Ему велит меня спасти...

Девятый Остров. Мир Родной Наш!
Мы с милым вместе в эту ночь.
Так долго встречи этой ждали!
Миг Счастья. И не надо слов..

Да. Я жива. Мой милый- Ангел.
Но это не мешает нам
Встречаться, говорить друг с другом
Нам хорошо. Назло врагам..

Пересеклись две параллели.
Мой Ангел рядом. Спасена!
Во Имя Любви Нашей Буду
Жить Дальше. Все Ради Тебя!

Девятый Остров. Мир Наш темный.
Принадлежит лишь нам двоим!
Там ты всегда меня ждешь, милый.
До встречи, солнце! Liebe dich!!


                El fine...