Словно вкусною шоколадкою

Валентина Анатольевна Григорьева
Словно вкусною шоколадкою
Утолила Души искус.
Поиграла. Чужого, - сладкого
Поиспробывала на вкус.

Да не думала, что расплатою
Обернётся эксперимент.
Оказалась... как есть... распятою.
Просто так. И в один момент...

15 июля 2022