Роза и Принц

Лев Горбунов 2
Принц, улетая вверх,
Розовый бал отверг.
Роза нежна, смешна-
Только одна нужна.
Много не надо роз
В магии рук и кос.
Даже во смертной мгле
С розой одной лететь.

Падает на поля
Небо из хрусталя.
Будет бутонный рост
В облаке беспокойств.
Руки , слова теплы
В сне межпланетной мглы.
Грейте Цветок средь трав.
Маленький Принц был прав.

Сборник "Мимолетности"