Под звуки музыки

Елена Салмова 2
Чувствую запах мимоз,
Слушаю шорохи ветра…
Хочется дождика, гроз,
И окончания лета!

И целоваться в засос,
Но подгорела котлета…
Жаль не удержишь за хвост
Счастье, которого нету!

Музыки апофеоз
Слушаю я до рассвета…
Ветер-извозчик привёз
Лирику в пыльной карете!
14.07.22.