Ты Божий вестник

Анна Бовель
Елене Ваймер в программе «Привет, Андрей!», Москва

Штутгарт и Стамбул, Москва…
Не кружится ль голова
От полётов, пересадок?
Всюду чистенько, порядок.

Ты уже устала, очень,
Думать даже нету мОчи.
Жаль тебя, но что поделать?
Вдаль смотри с надеждой смело!

Было б всё во славу Божью!
Ходит кто по бездорожью,
Чтобы услыхали песни
О Христе… ты Божий вестник.

Солью людям будь и светом,
И служи им в мире этом
Песней о любви Христовой.
Будь к труду всегда готовой!

Будет пусть хвала и слава
Богу, ведь имеет право
Он на лучшее, конечно,
От всех нас сейчас и вечно!

15 июля 2022