Судьба

Виталий Ютнин
Судьба, судьба
В твоих руках
Вся жизнь людей
И жизнь моя -
Кого ты милуешь,
Кого калечишь,
Кому награды и почет,
Кому изгнанье и позор.
Что мне ты дашь?
Что мне преподнесешь?
Что ожидает в будущем меня?
Паденья, взлеты ли,
Как знать?
А может то и это.
Однако думать что об этом,
Нам не дано общаться с ней,
В других мирах она живет.
Нам нужно жить
И наслаждаться жизнью!
А будет что, то наше всё!