Матом их всех

Утэо Прад
От поклажи немеет предплечье,
Отвисает до пола губа...
Русский мат, как второе наречье,
Всему делу без мата - труба.

Пошлёшь на х@й и сразу понятно
Направленье и скорость в пути,
А без мата бормочешь невнятно,
Не понятно, куда мне идти.

Если дело не ладится сразу,
И не виден у дела конец,
Ты отбросишь его, как заразу,
Громко скажешь, - ну, всё, друг - п@@@@ц!

А когда вдруг увидишь в тетради
Надпись горькую про твою мать,
То поймёшь, что вокруг тебя б@@@и
И давно их пора всех е@@@ь.

Русский мат, как второе наречье,
Всему делу без мата - труба,
Без него все дела человечьи
Отвисать будут, как та губа.
               20.11.2021