Ты не приедешь

Ник Кочетов
Живу в глуши, здесь утром тишина
Висит такая  даже режет уши.
Ты мне призналась в общем-то сама
Что все прошло и я тебе не нужен.

Я не хочу вникать в сей явный бред
Понять кто прав, кто виноват не сложно.
И потому я взял сюда билет
И в город не вернусь уже возможно.

Не потому, что не люблю тебя
Моих признаний слышала ты много.
Ты видимо устала от меня
И у тебя теперь своя дорога.

А я хожу здесь на рассвете в лес
Мне душу лечит ранняя прохлада.
Я понимаю, в жизни нет чудес
И многого теперь уже не надо.

Пройду по тропке, забреду к ручью
И опущу туда тихонько ноги.
И буду вспоминать я жизнь свою
Себя корить , что сделал я немного.

Немного, но зато тебя любил
Писал стихи и посвящал поэмы.
Что был неправ, признаться нету сил
И нету сил принять все перемены.

Тебя здесь нет и осенью туман
Закроет плотно узкую тропинку.
Я не поверю в то, что был обман
Ведь ты была моею половинкой.

Признаюсь честно, что я жду звонка
Позвонишь ты, я попрошу вернуться.
И может быть тогда, наверняка
Все нити отчуждения порвутся.

Ну, а пока здесь только тишина
Висит такая, даже режет уши.
Жаль не приедешь ты сюда сама
И мне не скажешь, что тебе я нужен.