BMW

Рафаэль Ниталиев
Куплет
Увидев старый клип Сереги про черный бумер
Я был в восторге, что чуть не умер
Меня поразил силуэт и дерзость авто
И клип на ютуб посмотрел я раз сто
С тех пор я признаюсь друзья изменился
Один только сон по ночам часто снился
Как в песне во сне я форсю по району
Спортивный костюм, одет по сезону
Гламурные чики теперь строят глазки
Ну как Вам девчонки такие салазки?

Припев
Я накопил на БМВ
И сейчас солью лавэ
Буду первый парень на районе
Так сказали мне в салоне

Я накопил на БМВ
И сейчас солью лавэ
Буду первый парень на районе
Так сказали мне в салоне

Куплет
Эй девчонка ты куда?
Лихо жму на тормоза
Обгоняю, подрезаю
Путь ей бэхой прегрождаю
Как там в песне Серега поет?
Куда надо без проблем подвезет
И вот мы на чиле форсим по району
Спокойно дам фору любому пижону
Заряжен теперь я не хуже мажора
Девчонка кайфует от звука мотора
Мне было не стыдно во сне улыбаться
Когда предложил ей со мной тусоваться

Припев
Я накопил на БМВ
И сейчас солью лавэ
Буду первый парень на районе
Так сказали мне в салоне

Я накопил на БМВ
И сейчас солью лавэ
Буду первый парень на районе
Так сказали мне в салоне

Куплет
Я честно скажу, что сны мне понраву
Ведь в них я не вижу ни грамма изъяна
Осталось лишь тачку такую купить
В реале на ней по району форсить
Ловить от соседей респекты и лайки
И чтоб на ногах были новые найки
Как круто по жизни себе ставить цели
Дай Бог добиваться того, что хотели
По жизни топить, высоко задрав нос
И чтоб не стоял с баблишком вопрос


Припев
Я накопил на БМВ
И сейчас солью лавэ
Буду первый парень на районе
Так сказали мне в салоне

Я накопил на БМВ
И сейчас солью лавэ
Буду первый парень на районе
Так сказали мне в салоне