Жизнь была прекрасной - Песня 2004

Валерий Якубов
Посмотри на небо.
Видишь, в этом облачке летит моя душа?
Я купаюсь в неге,
я уже свободен больше, чем воздушный шар.
Захочу – я с ветром,
захочу – я с морем.
Я скорее света
в космоса просторе.
Захочу – я с летом,
захочу – с зимою.
Всё в силах моих,
пусть я утих
и     нет меня.

Слез уже не надо.
Легкой пусть улыбка будет на твоих губах.
Я с тобою рядом,
ты пойми – я близко и все знаю про тебя.
Не отдам и пяди
чувств своих кому-то.
Я к тебе так жаден
и все так же чуток.
Я с тобою рядом
каждую минуту.
Я все-таки здесь,
пусть я исчез
и нет меня.

Только отчего-то
мне так неспокойно, хуже чем когда-нибудь.
И в твоих заботах,
в радости и горе я уже не помогу.
Отдохнешь ты ночью,
встанешь утром ясным.
Не жалей о прошлом.
Все было прекрасно –
жизнь была прекрасной
и такою разной…
Знай: все хорошо,
пусть я ушел
и нет меня.

2004.04.04

Запись этой песни есть. Пишите на «мыло» vy.prod@mail.ru, и я вышлю.