Июльские ливни

Ольга Жухорова
Вот и июльские ливни
Город омыли вечерний.
Тонкие, хлёсткие линии
Свежую графику чертят.
Нам поскакать бы, как детям
К луже от лужи кочуя.
Разве дожди есть на свете
Теплее, чем ливни июля?
Нынче, как  азбука Морзе, ливни
В стекло  неустанно…

В прежних июлях мы были,
Теми, кем больше не станем….
15.07.2022