Гимн Минюсту

Елена Хзанян
1.
Державин первый в этих списках,
В министерстве, где юристы,
Знают, чтят и следуют закону.
Чистым, русским, трезвым слогом,
Стал отцом, первоистоком,
Слугам  государевой короны.

Припев:
На страже права и справедливости всегда,
Стоит держава, юстиция ее слуга,
И неизменен Оплот отчизны – наш Минюст,
Два века верен и будет вечен тот союз.

2.
Тяжелый труд на благо миру,
Конституцией единой,
Праведно исполнить наказанье.
Нотариат, адвокатура, загсы -
Здесь мы все сровнялись, братцы,
Выполнив, отечества заданье...