В дороге

Ирина Кузнецова Гречихина
Мелькают за окном акаций ветки
И горизонт полей окутан молоком.
Вот вот сквозь облака прострелит лучик меткий
И солнцем озарит мой старенький вагон.
Томима духотой я в замкнутом пространстве,
Но все же  сладостен душевный непокой.
Приятно предвкушать желанное свиданье,
А завтра..... ощутить прохладный бриз морской.