Иногда

Арман Уральский
В нынешнее неспокойное время,
Когда происходят разные вещи,
Иногда чувствуешь себя потерянным,
Иногда что-то даже мерещиться.
Хорошо, что я сейчас более-менее понимаю
то, по каким законам идет моя жизнь,
много на себя не беру и тяжелое не поднимаю,
даже материться перестал, прикинь.
Возможно и в Бога уверую истинно,
Ведь страх есть в глубине души,
Но это должно быть пожизненно,
Это должно исходить изнутри.
А сейчас я просто рад новому дню,
Улыбаясь хожу на работу,
Год почти алкоголь вообще не пью,
Напиваюсь лишь чаем или компотом.
И вообще я даже не знаю о чем этот стих?
Читатель, читая его, ничего не поймет,
Ну а я лишь зарифмую мыслишки свои,
рассказывая о том, как меня по новому прет.
Всем удачи, терпения, спокойствия и мира,
неважно какая страна и правительство какое,
И я вновь скажу, пусть не так красиво:
Счастье Оно рядом. Дотянись рукою!