Я все слова пустил на ветер

Джон Клевгин
Я все слова пустил на ветер
И тоску развеял поутру.
Оглянулся - не заметил,
Как проиграл свою игру.

Я все слова пустил на ветер
И поступки свёл к нулю.
Жалею, что тебя когда-то встретил,
Но ни в чем, конечно, не виню.

Я все слова пустил на ветер
И сердце расколол напополам.
В моей душе остался только пепел
И любовь, идущая не по твоим следам.

Я все слова пустил на ветер
И боль, как зверя, приручил.
Потерялся в сонном бреде
И до жути стал не мил.

Я все слова пустил на ветер
И адрес твой забыл.
Поставил точку в скомканном сюжете
И полностью лишился сил.