Природа невообразимая

Сергей Сорухин
Природа невообразимая,
Не помесить никуда,
 Она наивная,
И чиста, как слеза.


Годы уже пролетели,
И годы уже прошли.
Остались, теперь мели,
Как ровно, ещё впереди.