Странное свидание

Аркадий Карлик
Дышала ночь таинственно над нами
И ветер её шумом наполнял.
А ты своими тёплыми руками
Приятно, не спеша меня ласкал.

Томилась я в приятном ожидании
И не боялась платье я помять,
А ты как будто вышел на задание
Лишь для того, меня чтоб обыскать.