Живи!

Лена Бобровская
Живи,
будто только родился, живи,
Каждым днём, секундой и мигом,
В море жизни ныряй, и по вОлнам плыви,
Чувства песнею льются ли, криком.

Дыши,
нежным шелестом сердца дыши,
Запах жизни глотая сладкий.
Только не торопи, дни свои не спеши,
Не раскачивай мир этот шаткий.

Смотри,
как устроено всё вокруг,
В каждой клеточке жизнь и тайна,
Как прекрасна природа, её чистый звук -
Стиль Божественного дизайна…

Чувствуй
собой этот дивный мир,
Мир мелодий и нежных чувств.
Пусть текут, как волшебный любви эликсир,
Слова из любимых уст…

Люби
эту жизнь, и кого-то…, люби,
Не сжимая за пазухой чувства,
Не терзая сердца, души не тереби,
Люби чисто, как любят по-русски...