нет...

Данил Каретников
Сидя на кухне, чай глотая
Мне грусть давал печаль в окне
И лёгкий ветер обдувает
И твое "нет" знобит вдвойне

И сколько я бы не пытался
Чего бы я не предлагал
Я вновь и снова оставался
В дешевых, лёгких дураках

И как бы сдвинуть мне обложку
И как тебя переубедить
Опять я встану на дорожку
В которой "нет" будут твердить

Не согласишься ты со мною
Да и вот может никогда
И как бы не был я настойчив
Твоя настырность не легка