Зачем?

Игорь Беляков 3
Солдаты в окнах
Матерей стоят
Зачем?
Обугленный обрывок
Кусок судьбы
Стоит под дождём
Зачем?
-"Мама впусти!"
Настеж,все окна
Все двери
"Сынок заходи!"
-"Мама ,я-эхо
Прости
Отпусти!"
Зачем!!!!!
Дождь
Льёт в небо
Дождь...
Напрасно,в земле
Напрасно,в небе
В душе,ненастно!