***

Александра Бубенцова
Я люблю по тебе скучать
Люблю вспоминать то короткое  время
За которое я смогла понять
Ты мне нужен необыкновенно

Я запомнила все твои взгляды,
Каждый поцелуй на шее.
Мне больше не нужен свет,
Ведь они горят на моем теле

Проникают в душу,туманя разум
Заставляя сердце чаще биться.
Я пишу с трудом
В голове целое море мыслей

Всегда считала ,что дом
Там ,где сердце мое и мысли
Куда вернуться захочется вновь
Когда на душе тоска ,за окном дождь

Но не учла одного
В беготне повседневной
Не думала я ,что стать домом
Может один человек

Я бы стала твоим щитом и покоем
Когда вокруг шум и стрельба
Я бы разбила все стены
Что нас разделили и новый дом возвела

Я больше не думаю о будущем
Если в нем нет тебя
Я учусь ждать
Я учусь терпению

Я знаю,как бывает тяжело
И с тобой бы этот путь прошла.
Здесь скрижаль моей души
Не пустое слово.
Если сотрут мне память
Я полюблю тебя снова.