***

Александра Бубенцова
Лучше вовсе не любить
Так легче
Не плакать по ночам
Время мало кого лечит

Лучше не открывать душу
Тем,кто этого не ценит вовсе
А ты обожглась в который раз
Но все хорошо,если кто спросит

Всегда улыбка на лице красивом
А ночью слёзы
Ты каждый раз прощаешь
Думаешь,что все серьезно

Не тем ты душу открываешь
Я серьезно
А те,кому нужна ты
Не интересны вовсе

Ты ждать готова вечность тех
Кто ни секунды о тебе не думает
Не стоит кулаками стены разбивать
Они ведь сами их построили

Ты ещё так наивна и глупа
А сердце хоть и ранено,но живо
Ты береги его ,защити от зла
Не поддавайся минутному порыву

Каждый раз ты обнажала душу
Защиту с сердца убирая
Доверяла,спину подставляя
Они слушали ,ножи туда втыкая

Ты не забудешь никогда
И все хорошее и все плохое
Все скажут «опыт» но когда
Я встречу для любви ,а не для опыта?

Но когда.я буду спать спокойно,зная
Что защищена ,любима
Без доказательств ,понимая
Одним лишь взглядом и касанием?