Твоё имя

Марина Улыбайся 1
Что имя для меня Твоё?

Журчанье ручейков весенних,
И пенье птиц перед дождём,
И шелест скошенных колосьев,
И капелек хрустальный звон.

Листая жизни календарь,
Я вижу вновь чужие лица...
Перевернув ещё страницу,
Где вновь увижу я тебя...

Тот тёплый вечер сентября...
Сердец, волнующих посланец.
И мы, в закате янтаря
Танцуем наш последний танец...

Я помню губ твоих тепло.
Был нежен взгляд мой и наивен...
А ночь смотрела к нам в окно,
И я звала тебя...
Любимый...