Пустота

Геннадий Ткачев
Я не хожу к тебе когда бывает грустно!
И радостью с тобою не делюсь!
В моей душе сегодня как-то пусто,
Возьму вина и вечером напьюсь!

Бутылка постепенно опустеет,
В неё как в душу заползает пустота!
Вино немного сердце отогреет,
Но не решит проблему никогда!...