Ну вот

Александр Алейник
Ну вот и все - и все дела...
Что жизнь? Посмотришь - в обрывках...
Как будто слышишь ноту ля -
ан - нет - смотришь как на Карибы.

Ну что-ж - готовься в дальний путь,
как не трудна далекая дорога,
собрал пожитки - по чуть-чуть
и вот тебе прекрасная эпоха!
                15 июля 2022