Служат России

Ирина Григорьева-Лето
Когда мы трудимся и учимся примерно,
И сладкие порою видим сны,
В России служат ей и преданно и верно -
Отечества надёжные сыны!

И если рисковать придётся им собою -
В огонь и воду, из последних сил...
Спасать людей, природу, небо над страною;
Всё для того, чтоб ты на свете жил!

13 сентября 2021