Встречные улыбки

Нина Шутова
Иду ленивою походкой.
Да просто вышла погулять,
И радуюсь такой погодке,
Где хочется и помечтать.

Так хочется мне нежных взглядов
Не женских, именно, мужских.
Но вот сидит внутри досада,
Что нет эмоций колдовских.

Украли годы сочный облик
И привлекательности свет.
Какой же совершить мне подвиг,
Чтоб улыбнулись мне во след.

Бывало без любой причины
Бросали мне любезный взор
Крутые парни и мужчины,
Взбодривши девичий задор.

Летала от шальных улыбок,
Казалось вечным был полёт.
Но возраст стал настолько зыбок,
Как в летний зной внезапный лёд.

Мечты закисли, к сожаленью,
Мужского флирта больше нет.
Покрылось всё приятной  тенью.
И не отправить смех в ответ.